Durante o período dos dias 20, 21 e 22/06, foi realizado o minicurso "Responsabilidade técnica dos químicos nas boas práticas de fabricação-BPFs em indústria de alimento" como parte da programação da 3ª edição da semana de Química do IFRN campus Apodi- ENQUICAP. O minicurso ocorreu durante os três dias de eventos sendo realizado exposição dinamizada com roda de conversa a noite durante os dois primeiros dias e hoje no ultimo dia o minicurso foi concluído com a visita técnica a unidade de polpa de frutas da COOPAPI.
Os participantes do curso e equipe de organização do evento foram recebidos pelo ART da agroindústria Wedson Torres e a coordenadora de produção e Diretora financeira da Cooperativa Ana Lucia, e pelo funcionário e colaborador Felipe Maciel que é aluno do curso de técnico em Química do IFRN, os mesmo recepcionaram os participantes e apresentaram toda a agroindústria com seu fluxo de produção e com todos os seus controles de qualidade e BPFs utilizados para garantir a inocuidade do alimento produzido. Vale ressaltar que neste dia, não houve produção na agroindústria para uma maior segurança e garantia da qualidade do alimento produzido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário