Realizou-se de 02 a 06 de maio, no Hotel Passeio, em Apodi a capacitação técnica sobre cajucultura. Esta capacitação faz parte da última etapa do processo de seleção de 01 agrônomo e 10 técnicos agrícolas que atuarão no acompanhamento dos agricultores que trabalham nas comunidades onde se localizam as 10 unidades de Beneficiamento de Castanha de caju apoiadas pela Fundação Banco do Brasil - FBB.
A semana foi completa de atividades: Apresentações sobre a COOPAPI, A FBB, EMPARN, SEBRAE, UFRN. Visita a Central de Comercialização, a sede da COOPAPI e treinamento de campo na comunidade de Córrego.
Veja lista dos profissionais e os municípios em que eles irão atuam no projeto da cajucultura durante 01 ano:
Técnicos Agropecuários:
Ana Kely Alves de Sousa - Touros
Antonio Tertulino de Oliveira Neto - Apodi
Elaine Patrícia de Oliveira - Assu
Fábio Veríssimo Pinheiro - Caraúbas
Francisco de Sousa Neto - Portalegre
Francisco Élson Gurgel Lins - Severiano Melo
Iranilda Morais dos Santos - Pureza
Jackson Fernandes de Sousa - Campo Grande
Manoel Joaquim da Silva Neto - Vera Cruz
Sandro Sinderley Andrade de Oliveira - Macaíba
Agrônomo:
Alexandre José de Souza Morais
Veja fotos da capacitação
Nenhum comentário:
Postar um comentário